IL PROFUMO DEL MARE

IL PROFUMO DEL MARE

Home » Category: "FOOD" Questo piatto sensazionale, rappresenta la primavera e il risveglio della natura con i suoi colori, profumi e sapori. Anche se richiede un po’ di impegno per le diverse procedure da seguire, il risultato finale sarà...
IL SAPORE DELLA TERRA

IL SAPORE DELLA TERRA

Home » Category: "FOOD" Questa ricetta racchiude in sé il gusto vero della nostra terra, il Salento. L’essenza di cinghiale si sposa perfettamente col cipollotto balsamico, col cacao e con la schiuma al cappuccino. Basta seguire queste semplici...
POLPO IN PRIMAVERA

POLPO IN PRIMAVERA

Home » Category: "FOOD" Polpo in primavera è un’esplosione di colori e sapori. La cottura è stata effettuata in pignata e, anziché farlo cuocere assieme al pomodoro, il nostro chef ha adoperato una purea di ceci aromatizzata al rosamerino assieme...
CARCIOFO AL CUOR DI FRISA

CARCIOFO AL CUOR DI FRISA

Home » Category: "FOOD" La primavera salentina è ben rappresentata dal cuore del carciofo, farcito con una frisa d’orzo. La farcitura è stata fatta diligentemente e a regola d’arte con un’ottima “friseddhra” (frisella...
NATURA IN TEMPURA

NATURA IN TEMPURA

Home » Category: "FOOD" L’esplosione della natura è inglobata e abbracciata dalla cottura in tempura. Per questa ricetta sono stati assemblati i “lampascioni” (cipolla canina), gli “spunzali” (cipollotti) e le foglie di...

Pin It on Pinterest